Privacidad y protección de datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, Honda-Marine.es te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Honda-Marine.es con los datos obtenidos en la página web www.honda-marine.es.

La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, correo electrónico, correo postal, etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por la página web, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de newsletter e informaciones.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, los clientes y usuarios de www.honda-marine.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Honda-Marine.es, Servicio de Atención al Cliente, Av. Ramon Ciurans, 2, 08530 La Garriga (Barcelona) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección webmaster@greens.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario y dirección de correo electrónico con la que se dio de alta, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Honda-Marine.es se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad y protección de datos personales, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.


La presente Política de Privacidad y protección de datos personales se encuentra actualizada a fecha 14-11-2017.